佳木斯市市长林宽海实地走访考察天润国际控股集团

  • 作者: 佚名
  • 时间: 2015-03-19
  • 来源: 北京佳木斯企业商会
【导读】2014年12月5日上午11时,佳木斯市长林宽海在北京佳木斯企业商会会长周立群、执行会长李福山陪同下实地走访考察了北京佳木斯企业商会会员企业天润国际控股集团。

 

  2014年12月5日上午11时,佳木斯市长林宽海在北京佳木斯企业商会会长周立群、执行会长李福山陪同下实地走访考察了北京佳木斯企业商会会员企业天润国际控股集团。

  天润集团董事长总体介绍了天润集团主要概况与集团致力发展的“五大板块”1、农机一体化;2、粮食深加工;3、物流网络化;4、金融担保;5、投资管理。

  董事长详细介绍了在我市投资落地近20亿元的天润农机市场的发展情况。他表示今后要全方位发展农机到户的工作。农机落户可以按揭贷款,首付30%,农行给的额度约40亿元,此项对农机产业一体化对农机产业的发展、对佳木斯整体农机生产,粮食深加工,物流化起到至关重要的作用。

  董事长就对同步地区最大的生产销售、售后维修等最大综合市场建设落地后存在的问题,提出了三点希望:一是请求佳木斯市政府支持,把独户农机、马路市场能否动迁到园区。二是郊区政府、东风区能否对农机园区给予支持。三是把东郊马路农机市场论证调研后改变用土,农机户进入园区后能充分优惠改策。

  林宽海市长听取汇报后表示对天润集团在佳木斯投资近20亿元表示欢迎与支持!对提出的问题要求天润集团写出书面材料报告,政府再进行研究。1、东区马路市场是一个多年遗留问题牵动各家各户的个人利益、情况复杂,希望天润集团和政府通力合作拿出最佳解决方案。2、希望天润在黑龙江东部佳木斯做大做强同时建立销售网络,打开全国销售市场。3、对天润在佳木斯投资充满信心,政府将全力支持。

  佳木斯市市人民政府办公室李旭冉秘书和天润集团赵总、分公司万总陪同参加实地走访考察工作会议。


责任编辑:珈毅

关键词: 佳木斯 市长 林宽海 天润国际控股集团

中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证 编号:京ICP备12006125号
©Copyrigh 2012 天润国际控股集团 版权所有