天润农机城 农机产业化迈向现代化物流商圈

  • 作者: 天农网
  • 时间: 2012-03-24
  • 来源: 天农网
【导读】黑龙江省佳木斯市地处三江平原,属农业产业大城,随之农业机械化相对发展迅速,天润国际农机具博览中心项目的兴起带动着黑龙江省佳木斯市农机产业化迈向现代化物流商圈。

  

物流中心

  据天润国际控股集团负责人介绍,其集团在黑龙江省佳木斯市投资15亿元人民币兴建的天润国际农机具博览中心项目将于2013年内完工,并投入使用,届时该项目将极大拉动黑龙江省和佳木斯市农业机械和物流产业的发展。

  天润国际农机具博览中心项目总投资15亿元,占地面积70万平方米,内设交易中心、物流配送中心、仓储中心、售后服务中心、检测中心、研发中心、行业信息集成与发布中心、金融服务中心、五星级酒店和仓储物流中心等。园区落成后将成为国内规模最大、功能最全、面向全球开放的以农机具交易、展示为主,以金融服务为特色的综合性服务平台。2012年,天润国际农机具博览中心已被黑龙江省政府确定为中俄(佳木斯)农机产品展销洽谈会永久会址。

  随着天润国际农机具博览中心的逐步建设,其周边逐渐形成了以物流和汽车交易为特色的商圈,集中了包括新纪元物流、新纪元奶牛场、佳天国际农副产品物流交易中心和伟嘉基业汽车城、上海大众服务站、广州本田名人4S店、一汽丰田4S店、宝马4S店、斯柯达4S店、华强奥迪4S店等在内的优质企业。

  天润国际农机具博览中心建设以来,有效地拉动了佳木斯市农机产业的发展,其周边主要的物流企业包括佳木斯广源物流园,是佳木斯最主要的物流园区,占地面积5.7万平方米;其次是浦东物流园,是佳木斯市在建的大型物流园区,占地12万平方米;还有新纪元物流园区,位于佳木斯市郊区沿江乡政府西侧,占地16万平方米。

  天润国际农机具博览中心内设的物流服务将与佳木斯市乃至国内其他大型物流企业合作,力争打造最权威的物流服务平台。

  在黑龙江省委、省政府,佳木斯市委、市政府的大力支持下,天润国际农机具交易博览中心作为省重点项目正在如火如荼地建设中。目前,项目已启动面向全国的招商工作,招商项目主要有:农机具整机销售、农机具配件销售、农资(包括种子、化肥、农药等)销售、酒店、超市、餐饮、物流等综合性服务设施。招商将全面打造品牌形象,实现企业成功入驻。天润国际农机具博览中心招商服务财富热线:400-007-9898。


责任编辑:武敬苗

关键词: 天润农机城 农机产业化 迈向 现代化 物流商圈

中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证 编号:京ICP备12006125号
©Copyrigh 2012 天润国际控股集团 版权所有