天润国际农机具博览中心助力佳木斯打造中国农机城

  • 作者: 佚名
  • 时间: 2013-12-01
  • 来源: 龙江卫视
【导读】2013中俄(佳木斯)农机产品展销洽谈会于9月16日至18日在黑龙江省佳木斯市举行,展会期间共签订农机贸易与合作项目24个,对外项目签约总金额为3.64亿美元,国内项目签约总金额29.1亿元。一个自发形成的农机市场如何给佳木斯带来会展经济灵感?农机博览会跨出国门挺进俄罗斯,从拓荒牛到大农机,佳木斯讲述如何打造中国农机城。

龙江卫视7【落地成金】--从拓荒牛到大农机

【视频】龙江卫视7【落地成金】--从拓荒牛到大农机

龙江卫视7【落地成金】--从拓荒牛到大农机(2)

【视频】龙江卫视7【落地成金】--从拓荒牛到大农机(2)

龙江卫视7【落地成金】--从拓荒牛到大农机(3)

【视频】龙江卫视7【落地成金】--从拓荒牛到大农机(3)

  2013中俄(佳木斯)农机产品展销洽谈会于9月16日至18日在黑龙江省佳木斯市天润国际农机具博览中心举行,展会期间共签订农机贸易与合作项目24个,对外项目签约总金额为3.64亿美元,国内项目签约总金额29.1亿元。

  本届展会首次展出了无人驾驶喷药直升机、喷雾割顶机、2204型无级变速拖拉机、美国爱科370马力收割机、凯斯“美洲狮”PUMA系列拖拉机等国际领先、技术先进、科技含量高的高端农机产品。展出了具有一定技术先进性和市场前景、符合国家产业政策的农机产品,在同类产品中结构有重大改进、性能突出、可成为升级换代的农机产品,展出了作业效率高、耗油低、实用性强的农机产品。

  一个自发形成的农机市场如何给佳木斯带来会展经济灵感?农机博览会跨出国门挺进俄罗斯,从拓荒牛到大农机,佳木斯讲述如何打造中国农机城。


中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证 编号:京ICP备12006125号
©Copyrigh 2012 天润国际控股集团 版权所有