天润国际控股集团在佳木斯召开中高层领导座谈会

  • 作者: 佚名
  • 时间: 2013-09-17
  • 来源: 天润集团
【导读】2013年9月16日,天润国际控股集团董事长在黑龙江省佳木斯市天润国际农机具博览中心,召开中高层领导座谈会,听取员工对集团工作的意见和建议,进一步加强与员工的沟通和交流。

  2013年9月16日,天润国际控股集团董事长在黑龙江省佳木斯市天润国际农机具博览中心,召开中高层领导座谈会,听取员工对集团工作的意见和建议,进一步加强与员工的沟通和交流。与会员工踊跃发言,畅所欲言。大家为集团在二十余年的发展中所取得的成绩感到欢欣鼓舞,对集团的经营管理工作给予高度评价,对集团的未来发展充满信心。集团执行总裁赵彤玲表示,尽管每个人的想法可能不尽相同,但是大家可以做到步调一致,相信在董事长的带领下,互助互信,集团一定会更加壮大,未来亦会更加美好。

  集团董事长在会上发表了重要讲话:尊重员工,关心员工,是集团的优良传统和长期坚持的好做法。此次召开座谈会,目的是面对面坐下来听取大家意见,加强与员工的沟通交流,集思广益,形成共识,把集团的各项工作做得更好。

  董事长同时强调,作为集团的一份子,应以忧患意识、投资角度来考虑项目的问题:一个项目的建成,盈利固然重要,但同样不可忽视的是其中的战略目的和政治目的。只有站在更高、更远的平台去看待问题,才能使企业变得更加繁荣和昌盛。


责任编辑:朱勉

关键词: 天润控股集团 佳木斯 中高层领导 座谈会

中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证 编号:京ICP备12006125号
©Copyrigh 2012 天润国际控股集团 版权所有